Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: hunter81
Индекс форума » Профиль для hunter81 » Сообщения, отправленные пользователем hunter81
Автор Сообщение
Благодуров Александр wrote:Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как долго еще будут висеть в перечне "Компартментализация" такие предприятия, как "ООО ПХ "Лазаревское" - III компартмент" ???...

Александр


Вы всерьез полагаете что уровень компартмента подавляющего большинства свиноводческих хозяйств соответствует реальной степени их защищенности? По моему гораздо большее влияние на эти циферки оказывает статус и положение владельца свиноводческого предприятия. Это вам не какая-нибудь захудалая Испания или Германия, тут у нас все по серьезному!
Недавно покинул ряды славного ТУ РСХН, то же самое сделали все адекватные сотрудники отдела. ТУ не способно в полном объеме выполнять возложенные на него функции, ИМХО конец близок.
Интересно как обстоят дела с кадровым обеспечением и реальной эффективностью в других регионах?
Если вы тоже рванули, то что послужило для вас решающим фактором?, а если остались, то что удерживает вас в этой чудесной конторе?
Юный wrote:Это в каком регионе такие з/п?

Такая ситуация сложилась во многих регионах, я например после объединения Управлений и несмотря на "повышение" оклада стал получать на руки в среднем на 5 т.р. меньше, чем получал ранее.
Отдел сократили вдвое, а а объем работы остался прежним, вследствие чего в течение 2013 года сотрудники плавно увольнялись по собственному. Теперь настала и моя очередь. Жаль конечно уходить, столько времени и сил отдано этой работе, но свет в конце тоннеля ни разу не виден.
hunter81 wrote:
SF wrote:Новости о законопроекте приходят из источников, которые видимо лучше информированы, чем официальные ведомства.

http://fishnews.ru/rubric/pererabotka-ryibyi/7484


Ну теперь можно еще годик-полтора законопроект дорабатывать


может мне в ясновидящие податься? , хотя тут особого таланта не требуется
SF wrote:Новости о законопроекте приходят из источников, которые видимо лучше информированы, чем официальные ведомства.

http://fishnews.ru/rubric/pererabotka-ryibyi/7484


Ну теперь можно еще годик-полтора законопроект дорабатывать
[
Николай Власов wrote:
древний wrote:
Николай Власов wrote:
Первая и сравнительно безобидная - это административный идиотизм перекрывающих.
Вторая - далеко не безобидная - это местный экономический эгоизм.
Третья - обычная безграмотность.




Николай Анатольевич, вот этого я и не могу осмыслить уж не первый десяток лет.
ЗАЧЕМ ВЫ (РУКОВОДСТВО) ПЛОДИТЕ, МНОЖИТЕ И ВЫРАЩИВАЕТЕ НЕГРАМОТНЫХ ИДИОТОВ ВОЗЛЕ СЛУЖБЫ?
Уберите либо их от работы, либо работу от них. И тогда уж мы и работу сделаем.


Неконкурентоспособность на рынке труда имеет одним из последствий неразборчивость в подборе кадров. Конкурса - то у нас отнюдь нет ...



третий месяц не могу найти старшего госинспектора, все нормальные специалисты после обсуждения вопроса об оплате труда разворачиваются и уходят, в результате очередной "оптимизации" все грамотные инспектора были сокращены, в отделе кроме меня остались только многодетные матери , демографический вопрос конечно важен, но работать то как?
Коллеги из погранично-транспортных отделов, кто знает, когда нас будут сокращать в связи с новым положением? Хотелось бы дождаться, ато просто так уходить не интересно
Интересно было бы знать, сколько случаев скрывается в процентном отношении, был я осенью в одном из южных регионов, так там местные ветеринары (с их слов, сам не видел) сжигали свиней с диагнозом пастереллёз
Всё закономерно, странно только что так долго вирус до них добирался, хотя может это заслуга Белгородских коллег
Да вроде не утка, раз уж на офф. сайте разместили
Николай Анатольевич, хотелось бы узнать, как вы видите будущую структуру ветеринарных отделов в ТУ в связи с рождением нового положения о госветнадзоре.
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70188326/#review
уведомления о сокращении в нашем ТУ уже вручены, как присоединяемым оставляют ровно половину ставок, должности естественно понижаются
Приказы вы эти нигде в сети не найдете, потому как они могут быть ДСП, а интересующую вас информацию можно поискать на сайте Управления Россельхознадзора по г.Москва, Московской и Тульской областям: http://www.rsn-msk.ru, или письменно обратиться к ним же, тогда точно ответят.
вместо кого интересно ?
коллеги, есть вопрос, 5 августа получили письмо за подписью зам. руководителя РСХН Непоклонова, кто нибудь знает чего нибудь об этом ??????????
 
Индекс форума » Профиль для hunter81 » Сообщения, отправленные пользователем hunter81
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team