Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: dok.s
Индекс форума » Профиль для dok.s » Сообщения, отправленные пользователем dok.s
Автор Сообщение
Деев Михаил,
вроде на форуме Вы давно, знчт увжмй! а так выражовываться красиво это класс!
Мне доводилось защищать "Чудаков"(от ветслужб) когда они "просерались" (извн) и доводилось защищать интересы предпринимателей, так вот в настоящее время хочется нагибать и тех и тех... (в вопросах ветеринарии)
Деев Михаил wrote:
dok.s wrote:
древний wrote:
У меня вот нет ресурса что-либо изменить. Только языком чесать могу.


Рад за Вас, хоть это "языком чесать" государство и власть у Вас на данный момент забрать не может (шутка).
Хорошо, что есть еще неравнодушные, а в данном вопросе о "Платных ветеринарных услугах", одно скажу, что ветеринарные специалисты работают за деньги, у них тоже семьи дети, а наших "предпринимателей" послушать... так мы должны им все бесплатно делать!
Ветеринарное обслуживание- это дорогое удовольствие, а в других странах еще дороже.
Надо одно понять, что ветеринарные услуги останутся платными.


Здравствуй, жопа новый год! Еще одно сббжежное чудо проснулось. Тоже, наверно, специалист Вообще, такие чуды периодически всплывают на форуме, как мелкие нарывчики с одним и тем же бредом. Уже 2 года обсуждается, а им что в лоб, что на лбу...
Речь идет, не о платности и бесплатности работы ветеринара сббж, а о том - КТО должен им платить за работу!!! Когда ж вы поймете причинно-следственную связь?


Чудо то да, извини, если тебя обидел, (ветку всю не читал) платить всегда будут те, кто нуждается в услугах! А вот "как платить" и "за что"- это мало кто понимает и контролирует в субъектах... Вы хоть смотрели, что в субъектах творится? (с платными усл) я смотре.
древний wrote:Вот уже и до детского садика докатились.
Василию Алибабаевичу стыдно за нас...

http://fsvps.ru/fsvps/news/ld/205509.html

О результатах плановой проверки детского сада
25 января 2016 г. — ТУ по Костромской и Ивановской областям

© ТУ по Костромской и Ивановской областям
Согласно утвержденного плана проверок поднадзорных объектов, в январе 2016 года инспекторами отдела фитосанитарного надзора и качества зерна проведена плановая проверка детского сада г. Нерехты Костромской области.
В ходе проведения выездной проверки данного учреждения выявлено нарушение в области карантина растений, а именно: немедленно не извещен федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору о доставке круп, овощей и фруктов, что является нарушением п. 2 ч. 1 ст. 32 Федерального закона от 21.07.2014г. № 206-ФЗ «О карантине растений».
По результатам проверки на юридическое и должностное лицо составлены протоколы об административном правонарушении по статье 10.3 КоАП РФ.





Согласен, что ребята "жгут"!, вот еще пример: Тер УПР Тюмени (72) так усердно работают, что по одному приказу проверки (левому) умудряются заехать не только в указанные районы, но и еще и в территории которые просто по карте пролегают, так мимоходом...... Да через суды их надо наказывать.. хотя и в судах особо не вникают.... в суть вопроса. Жду финала судебных разборок. В фемиде не только "слепые" работают, но еще и плохо разбирающиеся в законодательстве... а предприниматели из-за небольших сумм штрафов (в конкретном случае).




Artem wrote:
gorvetspb wrote:Состава по 282 здесь нет. Ветслужба Санкт-Петербурга позорит сама себя. Смотрим дело Котовой, отработавшей бухгалтером 11 лет. http://sudact.ru/regular/doc/rmItPwrTb3bQ/

Эти красавцы не выплатили зарплату за 1,5 года, при этом в суде с иском не согласились. Бухгалтер видит приказы, видит начисления, видит 188 лямов неыплаченных зарплат. И вынуждена уволиться, чтобы по суду получить 100 тыс руб., недоплаченных горветстанцией. Она в суде не одинока.

Так кто кого позорит? А перечисление имен и отчеств - это не ст. 282. Это дань уважения и восхищения.




Уверены в себе - продолжайте


Вы что? типа сомневающийся руководитель? который имеет раздражение к подчиненным??? Ну Ну , я уверен!!! скажите мне какой ОБЭП Вас может проверить!, а я их научу что и как проверять!!! А потом я посмотрю на Ваше уверенное лицо! (извини, не хочу обидеть, но вет.врачи для меня важнее)
Artem wrote:Добрый день!
Учитывая публичность выступлений.

Уголовный кодекс РФ, Статья 282

Унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности,
происхождения, отношения к религии, совершённые публично или с использованием сети "Интернет".
Обратите внимание на санкции. Приятного просмотра. Не позорьте ветеринарную службу.



Zoya wrote:Это белое солнце пустыни в оглаве с "Абдуллой" разваливают отдел Горветстанции 6 заявлений на увольнение за неделю.


Смотрю... читаю Вас (вашу реальность) и понимаю, что не в ту сферу я свои силы вложил!!!
В большей части Ваши претензии зависят от осознания своей беспомощности... (изв. пишу на эмоциях)
Чтоже мы такие мягкотелые???? нас..... имеют а мы терпим....
Фома wrote:
gorvetspb wrote:Я конечно очень извиняюсь, но интересно узнать про буха с горки. Она есть в этом списке? Это почти все бухгалтера с Жерновки и с районов:
где доказательства, что это в Питере, а не в Татарстане, например?



Уважаемый "ФОМА" как фома не совсем всему верующий!!! какие доказательства???? Если Вы в системе, то знаете,
Деев Михаил wrote:
dok.s wrote:
Долго еще "Ветеринария" развиваться будет


Развиваться?
Она не развивается уже примерно с начала 80-х годов. Ничего нового нет. Есть только плохо, и с ошибками, переписанное старое!


Соглашусь! (если Вы Ветериарный специалист)
но в Ветеринарии (в управлении) "жопа" началась намного РАНЬШЕ!!!
gorvetspb wrote:Я конечно очень извиняюсь, но интересно узнать про буха с горки. Она есть в этом списке? Это почти все бухгалтера с Жерновки и с районов:
Саида Магомедовна (зам. гл. буха)
Рукият Магомедалиевна,
Юлия Ильгизаровна,
Виктория Бубаевна,
Саламат Набиевна,
Роза Мырзабаевна,
Гульсалан Мугуттиновна,
Тамила Бахмудкадиевна,
Написат Гаджиевна,
Ирада Гадир Кзы,
Сабият Мурадовна,
Зарема Арслановна.
Аида Шахбаддин кызы

или кого-то забыли???


"Белое солнце пустыни" какое-то, а не ветеринарная служба
Николай Власов wrote:[Но! Отобрать у ГГВИ субъекта право решать применять или не применять штампы ни как нельзя по совершенно очевидным причинам.


))) да они (субъекты) и прав то таких не знают, а об изменениях в нормативке вообще узнают случайно, от посторонних лиц, месяцев так через пять!))) Там же одни "исполнители" сидят на руководящих должностях. Их никто не контролирует. Кураторам ветеринарных служб субъекта (обычно это заместители руководителя субъекта) вообще по большому счету наплевать на то, что в ветеринарной структуре субъекта происходит, лишь бы "ШУМА не было". Равно как и отношение МСХ к регионам, в регионах по нескольку лет нет руководителей ветеринарных служб, И.О. сидят и рулят как могут..... а главное все "ТИХО"!!!
Долго еще "Ветеринария" развиваться будет, одной жизни мало
древний wrote:
У меня вот нет ресурса что-либо изменить. Только языком чесать могу.


Рад за Вас, хоть это "языком чесать" государство и власть у Вас на данный момент забрать не может (шутка).
Хорошо, что есть еще неравнодушные, а в данном вопросе о "Платных ветеринарных услугах", одно скажу, что ветеринарные специалисты работают за деньги, у них тоже семьи дети, а наших "предпринимателей" послушать... так мы должны им все бесплатно делать!
Ветеринарное обслуживание- это дорогое удовольствие, а в других странах еще дороже.
Надо одно понять, что ветеринарные услуги останутся платными.
Жаль, что я поздно зашел на форум. В тот начальный период было свободное время, можно было пообщаться по этому вопросу с ветеринарными специалистами. В одном Вы (участвующие в обсуждении) все правы!!! Пора отстаивать свои права и не бояться завтрашнего дня, при любом исходе и раскладе в споре с администрацией Жизнь не останавливается, а вот "ТУПОГОЛОВЫХ -ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ" (обращаю внимание на то что речь идет о должностных лицах и не относится к оскорблению чести и достоинства физических лиц занимающих эти должности) надо наказывать и желательно через разбирательство в суде и применять ресурсы официальных контролирующих органов.
В публичных форумах не даю открыто советов и рекомндаций труженникам (в области ветеринарии) по защите своих трудовых прав, но если возникнет необходимость пишите отвечу, чем смогу тем помогу.
По оценке ситуациив Спб Горветстанции - ветеринарные специалисты имеют все шансы просто даже снести все руководство с их должностей, в крайчайшие сроки, ЛОВИТЕ МОМЕНТ!!! скоро выборы!!! Вы уже могли отстоять свои права но вы долго думали и растянули во времени, а действовать нужно было быстро и ЖЕСТКО (в рамках закона конечно, а он на вашей стороне!)
Приветствую участников и сочувствующих,
Конечно история печальная, жалко рыбу, ещё больше людей! надеюсь, что обе стороны (участники) разберутся в суде.
Работая в субъектовой ветеринарии - насмотрелся на "Честных предпринимателей", продать населению готовы всё, а о качестве голова у них болит редко. Конечно согласен, что не все такие. Есть порядочные поставщики и переработчики - в большей массе выходцы из "Честных предпринимателей".
Согласен с позицией: Нет смысла шум поднимать - на одних эмоциях! Накажите лучше тех. кто по должности был обязан организовать на судах (предприятии) выполнение общих требований РФ к маркировке продукции и т.д.
На местах (в субъектах) подобных случаев не меньше (с продукцией - животноводства), решаем: до суда и в судах, спокойно так без оскорблений и шумихи. Ветеринарная служба выигрывает, и последующие похожие случаи мы решаем путём простого ознакомления предпринимателей с нашей судебной практикой.
Очень часто встречаюсь с тем, что вет. специалистов, хозяйствующие субъекты, хотят взять "нахрапом", шумихой, обращаются и в ТПП субъектов и т.д. а всё из-за того, что они сами не соблюдают установленные в РФ требования к производству, обороту продукции.
P.S.
Хозяйствующим субъектам (производителям, поставщикам) разберитесь для начала в своём бардаке, а мы неучи, (у многих по два, три высших образования) в своём наведём. Всегда призываю к конструктивному диалогу в работе.

Уточняю, сама справка выдается бесплатно- плата берется за оказанные услуги, которые прописываются в квитанции, хотя ВСД и квитанции мы покупаем пока сами.

Согласен, согласен,
но ответ был для обывателя, в упрощенной форме.
Для "ИП" и т.д. я в суде доказал, за что и зачем.
P.S.
хотя и рву я их "как тузик - грелку", но ветеринарное законодательство отстаёт, на общем фоне нормативных документов других министерств и ведомств.
За ветеринарию обидно.
 
Индекс форума » Профиль для dok.s » Сообщения, отправленные пользователем dok.s
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team