Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Daria22
Индекс форума » Профиль для Daria22 » Сообщения, отправленные пользователем Daria22
Автор Сообщение
Не знаю, задавался такой вопрос или нет, не могу найти ответ на него. Подскажите, нужно ли в ветеринарном свидетельстве указывать исследования на АЧС предприятиям, относящимся к IV компартменту? И где это написано?
anvet69 wrote:по фаршу- из определенного количества свинины и говядины при помощи транзакции переработка создаете фарш свиноговяжий. То есть сперва произвели свинину и говядину, если у вас свой убой, потом уже производите фарш.
по второму - они же не субпродукты, я б их отдельно писала при транзакции переработка/производство. Получается производите отдельно мясо, субпродукты, кости, тех.зачистки. У меня еще биоотходы получаются тоже отдельно. Там можно создать шаблон на весь ассортимент выработки и раз в день его оформлять.


а по второму: куда кости?
Тип продукции: мясо и мясопродукты
Продукция: "говядина" или "субпродукты и жиры говяжьи"?
anvet69 wrote:по фаршу- из определенного количества свинины и говядины при помощи транзакции переработка создаете фарш свиноговяжий. То есть сперва произвели свинину и говядину, если у вас свой убой, потом уже производите фарш.
по второму - они же не субпродукты, я б их отдельно писала при транзакции переработка/производство. Получается производите отдельно мясо, субпродукты, кости, тех.зачистки. У меня еще биоотходы получаются тоже отдельно. Там можно создать шаблон на весь ассортимент выработки и раз в день его оформлять.


то есть нужно указывать из какой партии сколько кг того и другого?
Добрый день! Простите, если за кем-то повторяюсь, но не смогла найти ответы на свои вопросы.
Работаю на мясоперерабатывающем предприятии. В процессе работы с программой "Меркурий" возникли такие вопросы.
1) Предприятие продает фарш смешанный (свинина + говядина). Каким образом создать транзакцию. Переработка/производство: мясо и мясо продукты, а дальше? Говядина? Свинина?
2) Продаем кости, технические зачистки. Куда их отнести? Объединить в субпродукты? или на каждое наименование отдельно создать транзакцию и соответственно сколько наименований, столько и вет.документов будет?
Спасибо заранее за ответы, не писала бы, если бы нашла подробную информацию по этому вопросу
Добрый день! Подскажите, нужно ли при оформлении ветеринарного свидетельства формы №2 в электронном виде в Меркурии на производимую продукцию (колбасные изделия) указывать все лабораторные исследования? Вся колбаса исследуется в производственной лаборатории каждые 10 дней, ведется журнал, но не составляются протокола исследования.
 
Индекс форума » Профиль для Daria22 » Сообщения, отправленные пользователем Daria22
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team