Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Евгения Додонова
Индекс форума » Профиль для Евгения Додонова » Сообщения, отправленные пользователем Евгения Додонова
Автор Сообщение
Я думаю, это же всё реально исправить?
Вот это всё прямой ссылкой администратору и НА

Эта упрощенная возможность была предусмотрена для частных случаев оформления ВСД. К частным случаям относятся следующие: оформление ВСД физическому лицу для перемещения продукции, либо животных, в целях, отличных от предпринимательских. И если продвинутые пользователи добрались до этой возможности и начали ей злоупотреблять, то мы в ближайшее время внесем изменения в систему чтобы этой функцией можно было пользоваться исключительно по назначению. Ограничения предполагаются следующие: оформление ВСД только для физических лиц и ИП, на ограниченный перечень продукции и животных, для целей отличных от предпринимательских. Для уточнения случаев упрощенного оформления на СББЖ вы нам можете помочь советом.
Андрей Крайнюк wrote:Добрый день.

При заполнении заявки в АРГУСЕ, автоматически вписывается НЕ ОБРАБАТЫВАЕМАЯ информация-пункты пропуска и ТРАНСПОТ! Ранее мы выбирали тип транспорта-авто, авиа или жд. Теперь весь транспорт автоматически вписан.

Лично у меня была терка с ветеринаром в пункте пропуска ВАРШАВСКИЙ МОСТ. он очень удивился что я указал все типы транспорта. Я ему обьяснял, он звонил. Говорил что это нарушение процедуры, дадут по голове.

Тогда я уже было подумал что ошибся в выборе транспорта. Но сейчас заполняя разрешение понял-ошибки моей нет, все автоматически подтягивается.

Как быть? Обьяснять бесполезно или есть у них рассылки по заполнению или я делаю не так? Спасибо.


Ранее тип транспорта выбирался на основании пункта пропуска, который вы укажите в заявке, т.е. если например, пункт пропуска "аэропорт Домодедово", то тип транспорта автоматически выбирался "авиационный". Но так как С 23.12.2013 вместо выбора конкретного пункта пропуска указана фраза:

"Ввоз должен осуществляться через пункты пропуска, расположенные на внешней границе Таможенного союза, в которых осуществляется пограничный государственный ветеринарный контроль (перечень пунктов пропуска размещен на сайте Россельхознадзора по адресу: http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/tsouz/pvkp.html)".

Это значит, что вы можете въезжать через любой пункт пропуска, указанный в перечне и тип транспорта соответственно тоже может быть любым, поэтому сейчас в разрешении указываются все возможные типы.
ольга.с wrote:Добрый день. Отправила телеграмму 02.06.2015 От Янишевсклй Ольги Борислвны 9263490481 . Очень жду логин и пароль.


Добрый день!
Все вопросы, касающиеся систем Аргус и Меркурий следует задавать на соответствующем форуме!
Наталья А. wrote:18.05.2015 отправлена телеграмма №633/4188 от Анохиной Натальи Александровны. Очень жду ключи. Спасибо!


Добрый день!
Все вопросы, касающиеся систем Аргус и Меркурий следует задавать на соответствующем форуме
Shum wrote:08.09.2014: Версия 3.8.0.7
1. В подсистеме Аргус.ПВКП сделана возможность учета грузов в пунктах приема уведомлений (ППУ), для продукции следующей с территории Республики Беларусь и Республики Казахстан.

Возможно ли его просмотреть со стороны УВ субъекта?

Да, возможно. Подробнее о том, где отображается данная информацию можно прочитать здесь - Просмотр информации об оформленном грузе для сотрудников Ветеринарных управлений
klapa wrote:Прошу прощения. Уточнила.
Вот сюда ключ пришел:
minihuman@gmail.com Андреев Никита Евгеньевич ANDREEV NIKITA

а вот сюда нет
ilya.muguet@gmail.com Мюге Илья Николаевич в загранпаспорте- MYUGE ILYA

Что делать? Пришли те пожалуйста еще раз.



Проверьте так же папку "Спам" или "Нежелательная почта" письмо могло попасть туда.
klapa wrote:Добрый день! В субботу, 10.01.2014 были отправленны две теллеграммы от двух человек. Ответ так и не пришел. Вот данные:
ilya.muguet@gmail.com - от Мюге Илья Николаевич
minihuman@gmail.com - от Андреев Никита Евгеньевич
Они очень ждут ответа. Спасибо.



Добрый день!
Реквизиты доступа были отправлены вчера, 21.01.2014.
ledaann wrote:
TSVET HIBIN wrote:
Sol wrote:Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла? Для вывоза моих 13 кошек из России в Литву автомобильным транспортом, необходимо получить спенциальное разрешение в Россельхознадзоре? Как это сделать? Куда обращаться?
Какие еще нужны документы на животных для пересечения литовской границы?

Спасибо.


Моя ситуация похожа, прошу подсказать мне, что я должна делать. Я переезжаю в Нидерланды вместе со своими собаками и хочу вывезти автомобилем 10 моих собак. Все собаки чипированы, привиты и имеют межд.ветпаспорт. Я оформлю Ветеринарные сертификаты ЕС и вет.сертификаты №1. Как правильно сформулировать заявку в АРГУС?


ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вопросу!! мне надо вывезти в Болгарию автотранспортом через Украину, Молдавию, Румынию 5 домашних фреток и 1 кота!! едем вдвоем с мужем (т.е. не получается по 2 головы на каждого). Что нам делать? я запуталась в информации, ее очень много, темы очень длинные.... буду очень признательна ВСЕМ, кто сможет мне рассказать, как заполнить заявку в Аргус (не могу понять как отправить телеграмму на получение доступа)...с уважением, Анна
Почта ledaann@yandex.ru


Ответила Вам на почту.
Информацию по регистрации в системе Аргус можно прочитать здесь - Регистрация владельцев домашних животных в системе Аргус
karasik wrote:В понедельник отправила телеграмму для получения ключа Аргуса для tatyana.karaseva@gmail.com, до сих пор нет ответа, а мне в субботу утром срочно надо выезжать к заболевшему родителю в Литву на длительный срок и брать своих собак. Прошу помочь с получением ключа!


Ответили Вам в ЛС
 
Индекс форума » Профиль для Евгения Додонова » Сообщения, отправленные пользователем Евгения Додонова
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team