Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
ВОПРОС О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ  XML
Индекс форума » К реформе
Автор Сообщение
minakma


Зарегистрирован: 05/09/2016 17:32:27
Сообщений: 1
Оффлайн

Здравствуйте, Николай Анатольевич!

Прошу помочь разобраться в ситуации!
Какой документ на данный момент регулирует аттестацию уполномоченного лица производителя лекарственных средств для ветеринарного применения?

Дело в том, что наша компания является соискателем лицензии на осуществление деятельности по производству лекарственных средств для ветеринарного применения.
В соответствии с пп. г п. 4 Порядка получения лицензии на производство лекарственных препаратов, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 06.07.2012 N 686 (ред. от 15.04.2013) «Об утверждении Положения о лицензировании производства лекарственных средств», одним из лицензионных требований, предъявляемых к соискателю лицензии на осуществление деятельности по производству лекарственных средств, является наличие уполномоченного лица производителя лекарственных средств, которое, при производстве лекарственных средств для медицинского применения, должно быть аттестовано в порядке, установленном Министерством здравоохранения Российской Федерации, при производстве лекарственных средств для ветеринарного применения - в порядке, установленном Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
Однако, в настоящее время приказ Минсельхоза, утверждающий порядок аттестации, находится в разработке.

 
Индекс форума » К реформе
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team