Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
ВАРПЭ наехала на Данкверта и Федорова!  XML
Индекс форума » Государственный ветеринарный контроль на границе и транспорте
Автор Сообщение
Viktor2014

[Avatar]

Зарегистрирован: 18/06/2014 03:06:12
Сообщений: 364
Оффлайн

trusha wrote:Судя по заявлениям Зверева, Фомина, Сенько сейчас спокойно вывозить все за границу, в т.ч. браконьерские уловы, этим горе-рыбакам только РСХН и мешает. Та же таможня за полгода не выявила ни одного случая контрабанды биоресурсов. Вот они и тявкают на ветеринаров. Ищут к чему можно докопаться.
а потому, даже если ветеринары не правы, я на их стороне. Хоть кто-то пытается остановить хищническое разграбление российских морских биоресурсов.


"В офисе группы компаний оперативные мероприятия проводили около 40 сотрудников при поддержке вооруженных спецподразделений УФСБ (РОСНО) и СОБР Дальневосточной оперативной таможни, большинство из которых были в масках и вооружены автоматическим оружием. Одновременно с двух военных вертолетов на борт плавбазы "Всеволод Сибирцев" было высажено не менее 10 сотрудников правоохранительных органов. Высадка опергруппы на плавбазу осуществлялась в Охотском море в условиях волнения и была сопряжена с риском для жизни не только для военных, но и для членов экипажа судна в случае аварии вертолетов над судном. Мероприятия в офисе продолжались с 14.45 до 21.50, таким образом, рабочий день сотрудников офиса, напуганных происходящим, был сорван, работа плавбазы "Всеволод Сибирцев", на которой трудятся более 400 членов экипажа, парализована."
Подробнее: http://primamedia.ru/news/economics/28.03.2016/497341/dobroflot-sotrudniki-boyatsya-neviplati-zarplat-iz-za-obiskov-na-pla.html
 
Индекс форума » Государственный ветеринарный контроль на границе и транспорте
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team