Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА?  XML
Индекс форума » К реформе
Автор Сообщение
Вадим


Зарегистрирован: 20/01/2010 19:41:29
Сообщений: 10
Оффлайн

Хинштейн напомнил, что Натаров работал в течение длительного времени «в очень непростой и интересной организации под названием Россельхознадзор».

«Странным образом эта структура не фигурирует в коррупционных скандалах, о ней мало что известно, хотя могу с полной ответственностью сказать, что по уровню коррумпированности, Россельхознадзор давно обошел Федеральную таможенную службу», — заявил депутат.

Хинштейн напомнил, что именно эта структура выдает разрешения и сертификаты на ввоз в страну продуктов питания, овощей и фруктов.
В Россельхознадзоре Натаров выполнял очень «щекотливые» функции. Поэтому, по информации Хинштейна, уже после отставки Натарова, его руководитель Сергей Данкверт, собрал доверенных людей и заявил, что они и дальше будут бороться за Натарова, его так просто не отдадут.

Напомним, 27 июня суд продлил срок задержания бывшего помощника руководителя Федеральной службы по ветеринарному контролю Натарова на 72 часа. Натарова обвиняют в получении взятки, а также в развратных действиях в отношении малолетней дочери его друга.
https://rossaprimavera.ru/news/e328bd8a

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/e328bd8a

 
Индекс форума » К реформе
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team