Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Конфликт Россельхознадзора и крупнейшего производителя рыбных консервов  XML
Индекс форума » Государственный ветеринарный контроль на границе и транспорте
Автор Сообщение
kokon


Зарегистрирован: 18/11/2010 16:13:56
Сообщений: 59
Оффлайн

Мы с нашей стороны и сразу, и потом, и сейчас предлагали решить всё миром, разойтись без каких-либо претензий. Никаких тут заговоров поверьте не было.



Не верьте. Коллегу чуть не убили из-за машины с сухим молоком.

Большая рыба


Зарегистрирован: 27/04/2010 12:42:11
Сообщений: 4
Оффлайн

Александр Шулдык wrote:
Завтра я размещу на данном сайте материалы, которые дают наш взгляд на ситуацию.


Ваша работа http://www.fishnews.ru/news/14766 ?

Дешёвый ход, свидетельствующий об отсутствии адекватной аргументации. Если Вы явно выстраиваете такую стратегию защиты, которая только нагнетает страсти, то это свидетельство нежелания погасить конфликт.
Если это делают за Вашей спиной, то какова тогда Ваша роль в этом спектакле?!

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 18/02/2011 12:37:12

Шкляров Дмитрий


Зарегистрирован: 08/06/2010 12:52:22
Сообщений: 1451
Оффлайн

вот это информационная поддержка

отведена целая колонка!

http://www.fishnews.ru/rubrics/rosselhoznadzor-protiv-sayryi

Это сообщение было редактировано 2 раз. Последнее обновление произошло в 18/02/2011 12:16:57

Настоящее есть закономерное проявление прошлого как бы далеко оно от нас не отстояло. /В.И.Вернадский/
[Email]
dlp76


Зарегистрирован: 20/05/2010 15:05:30
Сообщений: 33
Оффлайн

Под лабораторные исследования каждой партии на качество и безопасность и вопрос решен, "типа" китайцы бы давно так и сделали и нам бы ее еще и обратно впарили. Но тут принцип, кто быстрей успеет съесть или сесть....
Александр Шулдык

[Avatar]

Зарегистрирован: 26/11/2010 05:43:48
Сообщений: 71
Оффлайн

Начинаю выполнять обещание
 Имя файла Личное мнение Власова с комментариями Шулдыка.docx [Disk] Загрузить
 Описание Личное мнение Власова с комментариями Шулдыка
 Размер файла 59 Kbytes
 Скачано:  3817 раз

[Email]
Александр Шулдык

[Avatar]

Зарегистрирован: 26/11/2010 05:43:48
Сообщений: 71
Оффлайн

Продолжаю выполнять обещание
 Имя файла Как сайру можно сделать российской и почему мы не они.docx [Disk] Загрузить
 Описание Как сайру можно сделать российской и почему мы не они
 Размер файла 29 Kbytes
 Скачано:  4138 раз

[Email]
Александр Шулдык

[Avatar]

Зарегистрирован: 26/11/2010 05:43:48
Сообщений: 71
Оффлайн

Заканчиваю выполнять обещание
 Имя файла Вся правда о сайре и не только.docx [Disk] Загрузить
 Описание Вся правда о сайре и не только
 Размер файла 31 Kbytes
 Скачано:  4655 раз

[Email]
Александр Шулдык

[Avatar]

Зарегистрирован: 26/11/2010 05:43:48
Сообщений: 71
Оффлайн

Уважаемый Николай Анатольевич. Разведка донесла, что Вы продолжаете уделять большое количество Вашего времени и внимания нашему вопросу. Я надеюсь, что Ваш интерес связан с тем, что мы всё же не очень похожи на обычных контрабандистов и Вы допускаете, что Ваши коллеги в Приморье могли ошибиться и донести не совсем верную информацию. В тех файлах, которые я прикрепил содержится много букв, но материал подан интересный и стиль изложения занимательный. Я надеюсь Вы всё это прочтёте и сделаете свои выводы. Какие бы они не были информация будет однозначно полезна для предметного понимания одного из самых интимных вопросов рыбалки. Я по прежнему готов к личной встрече. Согласитесь Вы на неё или нет будет для меня косвенным ответом и чётким обозначением Вашей позиции.
[Email]
Николай Власов

[Avatar]

Зарегистрирован: 24/06/2009 08:32:34
Сообщений: 4330
Оффлайн

Александр Шулдык wrote:Уважаемый Николай Анатольевич. Разведка донесла, что Вы продолжаете уделять большое количество Вашего времени и внимания нашему вопросу. Я надеюсь, что Ваш интерес связан с тем, что мы всё же не очень похожи на обычных контрабандистов и Вы допускаете, что Ваши коллеги в Приморье могли ошибиться и донести не совсем верную информацию. В тех файлах, которые я прикрепил содержится много букв, но материал подан интересный и стиль изложения занимательный. Я надеюсь Вы всё это прочтёте и сделаете свои выводы. Какие бы они не были информация будет однозначно полезна для предметного понимания одного из самых интимных вопросов рыбалки. Я по прежнему готов к личной встрече. Согласитесь Вы на неё или нет будет для меня косвенным ответом и чётким обозначением Вашей позиции.


Разведка Ваша врет: я все внимание сейчас уделяю подготовке к поездке в Париж на переговоры, которые будут завтра.
А пасквиль от вашей братии в свой адрес я прочитал с интересом. И убедился, что был прав, отказавшись от встречи с Вами.
Александр Шулдык

[Avatar]

Зарегистрирован: 26/11/2010 05:43:48
Сообщений: 71
Оффлайн

Если под пасквилем Вы понимаете то, что написано на фишньюз, то хотите верьте, хотите нет я сам увидел это только что, когда прочитал один из комментариев в данной теме. Мы к этой статье не имеем никакого отношения. Я умею понимать что хочет сказать человек, когда он пишет что это его личное мнение. Я даже не понимаю как журналисты вообще узнали о нашем с Вами диалоге.
[Email]
Александр Шулдык

[Avatar]

Зарегистрирован: 26/11/2010 05:43:48
Сообщений: 71
Оффлайн

Я вполне допускаю, что есть силы, заинтересованные в разжигании этого конфликта, но это точно не мы. Входит ли такой громкий конфликт в интересы Вашего ведомства? Я поэтому и напрашиваюсь на личную встречу, чтобы выяснить имеет ли нам смысл тушить пожар бензином.
[Email]
Александр Шулдык

[Avatar]

Зарегистрирован: 26/11/2010 05:43:48
Сообщений: 71
Оффлайн

Уважаемый Николай Анатольевич. Выяснилось откуда узнали журналисты. Пресс-секретарь Вашего Приморского теруправления Виталий Саленко разместил Ваше личное мнение вот здесь http://www.fishery.ru/news?idnews=117135 в виде комментария. Госслужащий Саленко последние четыре месяца тратит своё рабочее время в основном на очернение наших компаний в самых различных средствах массовой информации. Не удивительно, что он не приминул воспользоваться Вашим письмом.

Конфликт ПРС и РСХН на Дальнем Востоке получил очень широкую огласку. Край всё таки рыбный. Сейчас ВСЕ рыбаки и профильные СМИ следят за тем как разрешится конфликт. Это будет сигнал. Так уж получилось, что для профессионалов ситуация была очевидна с самого начала. Во-первых потому что профессионалы разбираются в сути вопроса, а во-вторых профессионалы знают и о нашей репутации и о репутации Приморского РСХН, что наглядно продемонстрировало голосование о причинах данного конфликта на самом популярном форумном сайте приморских рыбаков фишери.ру Результаты голосования были столь разгромными для РСХН, что на сайт была предпринята хакерская атака и голосовалку сломали.

Вы в своём письме намекаете на происки Крайнего. Лично мне очень бы хотелось, чтобы Андрей Анатольевич со свойственной ему энергетикой вмешался бы в данный конфликт и защитил бы рыбаков от произвола, творимого РСХН. Но возможно Вы правы и тут как в шахматной партии нужно пожертвовать пешкой, чтобы поставить мат сопернику. Пешку конечно жаль, но покажите мне шахматную партию, где к концу игры на доске остались все пешки. Я вполне допускаю, что ФАР ждёт когда РСХН начнёт уничтожать 6,000,000 кг очень качественной рыбы за нарушение маркировки и тут нанесёт свой удар. Ждут этого и журналисты. Уже я думаю камеры навели. Этож какая картинка красивая получится, рыбу в крематорий, на всю страну можно будет транслировать, рейтинги поднимать. Крайний кстати тоже в прошлом журналист.

Вот только нам не хочется быть пешкой в Ваших играх. Мы не боремся за "стрижку" рыбаков, мы делаем реальные вещи. Результаты нашего труда не на офшоры падают, а в желудки россиян. И нам это приятно. Нам нравится зайти в любой российский магазин и найти на полке свою продукцию. Мы совсем не революционеры, мы не собираемся менять сложившиеся правила игры и регулярно сдаём ценный мех различным парикмахерам. Просто сейчас мы вдруг не с парикмахерами столкнулись, а с мясниками и имели глупость поверить слова Президента про кошмарить.

Резюмируя. Мы по натуре оптимисты и пойдём до конца, вот только нужно ли Вам это? Я и добиваюсь встречи с Вами, как модель с Абрамовичем, чтобы глядя друг другу в глаза расставить все точки на ё, пока ещё не поздно.
[Email]
sher


Зарегистрирован: 25/11/2010 20:03:21
Сообщений: 29
Оффлайн

Александр. Вы и Ваша компания молодцы, что пошли против РСХН-овского чиновничьего беспредела. Этой болезнью поражены не только Примормкое теруправление. Такса за единицу продукции существует во всех пограничных и морских терупрах РСХН. А вот знаний, компетентности, професионализма, профильного образования, к сожалению, нет. Руководителями теруправлений РСХН работают бывшие пограничники, железнодорожники, выпускники партийных школ, милиционеры, металлурги, юристы, физики, гидроакустики ( как в Вашем случае), а уж об образовании их замов и начальников отделов и вовсе говорить не хочется. Власов Н.А. один из немногих, к сожалению, здравомыслящих специалистов в РСХН. Но он вынужден будет отстаивать честь запятнанных мундиров своих коллег. Он ведь тоже подчиненный. Уверен в успехе Вашей справедливой борьбы, который выразился бы не только в наказании виновных и возмешении материального ущерба, но и в том, чтобы Ваша продукция попала на наши столы. В стране, после неурожайного года, люди не доедают, поэтому предписание на уничтожение продукции, некачественность которой ничем и никем не доказана, считаю преступлением.
Саленко В. П.


Зарегистрирован: 19/02/2011 14:02:29
Сообщений: 1
Оффлайн

Уважаемый господин Шулдык! Сообщаю Вам, что мнение Николая Анатольевича Власова на www.fihery.ru мною не размещалось. За последние 4 месяца Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю было опубликовано 135 пресс-релизов о деятельности управления (все размещены на сайте управления www.primnadzor.ru), из них по вашей "проблеме" только 7, что составляет 5% от общего количества. В дальнейшем, прошу Вас быть корректней в опубликовании своих высказываний.
ООО Магистр

[Avatar]

Зарегистрирован: 18/01/2011 17:18:36
Сообщений: 6
Оффлайн

Не думаю что РСХН переживет этот год , все слишком прогнило....... Вся Европа , весь Мир обсуждает ввоз -вывоз в Россию и кто сколько платит . Жаль идей , жаль Аргус , все задумывалось лучше даже чем в самых продвинутых странах . Увы.....
[Email] [MSN]
 
Индекс форума » Государственный ветеринарный контроль на границе и транспорте
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team